隐私政策


免责声明:
本隐私政策以英文书写。如果您正在通过翻译服务以任何其他语言阅读本隐私政策,Mediavine不保证翻译的准确性。请在使用前确认翻译是否准确。任何使用此翻译的风险由您自行承担。Mediavine不作任何保证,并不对因您使用本翻译而造成的任何损害负责。

隐私政策

The following privacy policy (“Privacy Policy”) sets forth Mediavine, Inc.’s (“Mediavine” “we” or “us”) policy with respect to information, including personally identifiable data (“Personal Data”) and other information, Mediavine collects from visitors (“you” or “your”) to the Mediavine website located at//www.modernsofte.com/(“网站”),包括位于https://sales.mediavine.com/(“Mediavine Direct”)(统称“网站”)、Mediavine广告管理服务(“广告管理”)、WordPress插bet188娱乐件Create(“Create”)、WordPress插件Grow(“Grow”)、名为“Grow”的软件服务。me”和Mediavine的视频播放器可供其发布者使用(如本文定义)。网站,广告管理,创造,bet188娱乐增长,增长。我和视频播放器由Mediavine运营,合称“服务”。Mediavine, Inc.是一家根据美国佛罗里达州法律成立的公司。

本隐私政策不适用于我们通过任何方式(包括离线方式)收集的信息,也不适用于本隐私政策规定以外的任何渠道收集的信息。

我们收集哪些信息以及它如何使用?

您自愿提交给我们的信息:当您自愿提供此类信息时,我们会向您收集个人数据,例如当您与我们联系询问、注册访问服务或使用某些服务时。个人数据可能包括但不限于以下内容:

  • 你的名字
  • 你的电子邮件地址
  • 您的网站URL和名称
  • 公司名称
  • 电话号码
  • 计费信息
  • 地址
  • 关于网站分析的信息
  • 出生日期

我们处理这些信息的法律基础是您的同意,通过自愿向我们提供个人数据,您即同意我们根据本隐私政策使用这些信息。如果您向我们提供个人数据,您承认并同意该等个人数据可能会从您当前的位置转移和存储到Mediavine位于美国的办公室和服务器以及下文所述的授权第三方。

我们收集其他信息:我们可以从其他可信源收到有关您的信息,例如验证或补充自动收集信息的信息。我们可能会收集第三方的信息,协助我们提供有针对性的广告,如下所述。

自动收集信息:我们会自动收集有关您以及您访问本网站或任何服务时所使用的设备的某些信息。例如,当您使用本网站时,我们将记录您的IP地址、操作系统类型、浏览器类型、引用的网站、您浏览的页面以及您访问本网站的日期/时间。我们也可能收集使用数据,这是关于您在使用本网站时所采取的行动的信息,例如所点击的链接。

利用Grow或视频播放器的发布者可能会收集您的IP地址。如果您同意通过Grow接受内容推荐。我们会收集你的IP地址。

我们可能通过使用cookies从Mediavine广告管理服务的成员出版商(“出版商”)收集或接收有关您的信息。bet188娱乐我们(或我们的第三方合作伙伴—详细载于“第三方使用个人信息”一节)也可能将这些信息与我们提供的其他广告的收集信息相结合。这些信息可能包括以下内容:

  • IP地址;
  • 浏览器和设备信息;
  • 关于你如何与出版商网站互动的信息;或
  • 关于你如何与出现在出版商网站上的广告互动的信息。

您可以选择是否在发布商网站上收到个性化或不符合的广告。根据您的选择,将取决于发布者收集的数据并转移给我们。有关详细信息,请参阅每个发布者的网站隐私政策。我们不控制第三方的数据隐私或保护政策,我们不对这些第三方的隐私惯例负责。我们的处理此信息的法律依据是出版商用户的同意以及我们的合法利益,即监测和改进我们的服务以及客户的合法利益。

您可以选择通过访问来选择基于利息的广告NAI消费者选择退出网站.MediaVine没有隶属于此网站的任何控制。用户必须仔细审查其使用条款。

如果您选择使用MediaVine提供的Magic链接而不是创建密码,请使用Mage.me创建一个帐户。MediaVine不会收集或存储与您使用魔术链接有关的任何其他信息。MediaVine将为您的电子邮件地址存储一天,除非您完成Comen.me帐户的创建。

饼干:我们可能会使用cookies记录信息,cookies是由网站、广告管理、创建、增长、增长存储在您的浏览器上的小数据文件。bet188娱乐我或视频播放器(“Cookies”)。我们可能会同时使用会话cookie(在您关闭浏览器时失效)和持久cookie(在您的浏览器上保存直到删除),以为您提供更个性化的网站体验。有关我们使用Cookie的更多信息,请参阅下面的“Cookie政策”部分。我们处理此信息的法律基础是您的同意和我们的合法利益,即监控和改进网站和服务。

COOKIE策略

我们在我们的网站和服务中使用并允许某些其他公司使用cookie来个性化内容和广告,提供社交媒体功能,以Grow或Grow用户的身份存储保存的出版商内容。我,分析我们的流量,识别你的设备。我们还与我们的社交媒体、广告和分析合作伙伴分享您使用我们网站和服务的信息。本节解释什么是cookie,我们如何在我们的网站和服务上使用cookie和类似的技术,以及您可以如何管理cookie的使用。

饼干是什么?

cookie是一个由web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”)的小文本文件,以便网站能够记住您在网站和服务上的浏览活动的一些信息。Cookie将收集与您使用我们的网站相关的信息,您的设备信息,如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,如果您通过第三方网站链接访问我们的网站和服务,则收集链接页面的URL。

除了cookie,我们的网站还可以使用网络信标。网络信标允许我们统计访问或访问网站的用户数量,并通过访问我们的cookie来识别用户。我们可能会使用网络信标来促进网站管理和导航,跟踪网站用户的行为,汇总网站使用率和响应率的统计数据,并为网站访问者提供增强的在线体验。我们还可以在HTML格式的电子邮件中包含web信标,通过发送这些电子邮件来确定打开了哪些电子邮件。web信标通常是不可见的,因为它只有1 x 1像素大小,没有颜色。网络信标也可以称为网络错误、1乘1 GIF、不可见GIF和跟踪GIF。

什么是不同类型的饼干以及我们如何使用它们?

基本-这些是Cookies,这是必不可少的运行我们的网站和服务。如果没有这些cookie,我们的部分网站和服务将无法运行。这些cookie不会跟踪您在互联网上的位置,也不会收集您的信息,可能用于营销目的。

我们如何使用基本cookie的例子包括:

  • 为每个唯一的访问者设置唯一标识符,以便可以分析网站编号。

功能-这些cookie用于记住您在我们的网站和服务上的偏好,并提供增强的,更个性化的功能。这些Cookies收集的信息通常是匿名的,因此我们无法确认您的个人身份。功能cookie不跟踪您的互联网使用或收集信息,可用于销售广告。

我们如何使用功能cookie的例子包括:

  • 收集访问我们网站和服务的数据,包括访客数量和访问次数,在网站上花费的时间,点击的页面或访客来自哪里
  • 消除了返回用户重新输入登录详细信息的需求。

分析性能-分析性能cookie用于监控我们网站的性能,例如,确定我们的网站和服务的页面访问量和独立用户数量。我们使用这些信息来改善用户体验或识别网站和服务中可能需要维护的区域。这些信息是匿名的(即不能用来识别您的身份,也不包含您的姓名和电子邮件地址等个人信息),它只用于统计目的。

我们如何使用分析性cookie的例子包括:

  • 衡量用户行为
  • 分析哪些页面被浏览,浏览多长时间,哪些链接被浏览,以更好地开发我们的网站和服务

广告-行为广告Cookies可能由我们或我们信任的第三方服务提供商放置在您的设备上,请记住您曾访问过某个网站,并使用该信息向您提供根据您的兴趣量身定制的广告。这通常被称为在线行为广告,是根据网页浏览历史将共同的兴趣组合在一起。你的网页浏览历史可以用来推断关于你的信息(例如,你的年龄,性别等),这些信息也可以用来在网站上做广告,让你更相关。虽然行为广告cookie可以跟踪你在互联网上的活动,但这些cookie不能识别你的个人身份。

我们如何使用广告cookie的例子包括:

  • 管理在线广告。本服务可将Cookies与网络信标一起使用,在发布者网站上向您提供广告,并使我们能够管理我们与这些广告商的关系,例如,通过跟踪有多少独立用户看到了特定广告或跟随了广告中的链接。bet188足球
  • 通过我们的网站、发布网站和第三方网站向特定用户营销,以便我们和第三方能够针对用户的兴趣更相关的广告。

第三方cookie -您可能注意到在我们的网站和服务的某些页面上已经设置了与我们无关的cookie。当你访问包含YouTube或Facebook内容的页面时,这些第三方服务提供商可能会在你的设备上设置他们自己的cookie。我们不控制这些第三方cookie的使用,由于cookie的工作方式,我们无法访问它们,因为cookie只能由最初设置它们的一方访问。请查看第三方网站了解更多关于这些cookie的信息。

如何管理或选择饼干?

Cookies(包括已经设置的Cookies)可以从硬盘上删除。你也可以改变你的浏览器的偏好/设置来控制Cookies。在某些情况下,您可以选择接受来自主站点的cookie,但阻止来自第三方的cookie。在其他情况下,你可以阻止来自特定广告商的cookie,或者清除所有cookie。bet188足球删除或阻止Cookies可能会降低网站和服务的功能。要了解更多关于如何拒绝cookie的信息,请访问www.allaboutcookies.org或转到Internet浏览器中的帮助菜单。如果您遇到删除cookie的任何问题,则应联系Web浏览器的供应商。

选择分析性能饼干

如果您想选择退出分析cookie,请点击以下链接:

谷歌分析:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

选择退出行为广告cookie

如果您想了解更多关于如何在特定设备的桌面和移动浏览器上选择基于兴趣的广告的信息,请访问http://optout.aboutads.info/#/和http://optout.networkadvertising.org/#。您可以在http://www.aboutads.info/appchoices下载AppChoices应用程序来选择退出与移动应用程序的连接,或使用您移动设备上的平台控制来选择退出。

如何使用您的信息

本公司及本公司附属公司及联属公司(下称“关联公司”)可通过以下方式使用收集的资料:

  • 运营和维护网站,广告管理,创建,增长,增长。bet188娱乐我或视频播放器;
  • 提供和维护网站,广告管理,创建,成长,成长。bet188娱乐
  • 提供服务;
  • 收集分析以改善我们的网站,广告管理,创造,增长,增长。bet188娱乐我或视频播放器;
  • 向您发送促销信息,例如时事通讯。每个电子邮件推广将提供如何选择退出未来邮件的信息;
  • 向您发送管理通信,如管理电子邮件、确认电子邮件、技术通知、政策更新或安全警报;
  • 回应你的意见或询问;
  • 为您提供用户支持;
  • 保护、调查和阻止未经授权的或非法的活动

在广告管理服务方面,我们使用这些信息向出版商网bet188娱乐站的用户提供个性化广告。我们还监控并提供与您可能通过广告管理服务进行的与广告相关的活动相关的信息,如点击或浏览。我们将使用您的信息检测欺诈行为,维护安全,并改进我们的服务。

Grow.me的用户必须提供有效的电子邮件地址以访问该服务。通过使用Grow.me,您同意MediaVine可以利用您的电子邮件地址在您在登录Grow.me服务时显示您在任何发布者网站上显示个性化的广告内容。您还同意接收电子邮件通信,该通信可能包含根据您可能已查看和/或使用Grow.me的内容编译编译的建议个性化内容。如果您同意接收建议的个性化内容建议,MediaVine也将收集您的IP地址。MediaVine还可以将从Grow.me服务中收集的数据进行了名为数据。请参阅下面的Medaivine的策略与假帐数据有关。

不可辨认的数据:当您通过服务与MediaVine互动时,我们会收到并存储某些个人不可识别的信息。这些信息被动地使用各种技术,不能用来专门识别你。MediaVine可以存储这样的信息本身,或者可以包括Mediavine附属公司,代理或服务提供商拥有和维护的数据库中。服务可以使用此类信息并将其与其他信息进行跟踪以跟踪,例如,与个性化广告相关的用户行为。值得注意的是,此过程中没有任何个人数据或使用。

汇总个人数据:为了更好地了解和服务“服务”的用户,Mediavine经常根据提供给我们的个人数据和其他信息,对其客户人口统计、兴趣和行为进行研究。这项研究可以在汇总的基础上进行汇编和分析,Mediavine可以与它的附属机构、代理商和商业伙伴分享这些汇总的数据。这些汇总的信息不能识别您的个人身份。Mediavine还可以为了其他合法目的向现有和潜在的业务合作伙伴以及其他第三方披露汇总的用户统计数据,以描述我们的服务。

网站可能不时与第三方公司(如谷歌、Facebook或Instagram)进行再营销,以营销网站。这些公司利用cookies根据用户过去访问网站的次数来提供广告。有关谷歌广告的更多信息,检查您的谷歌广告设置


假帐数据.通过某些服务,Mediavine可以收集个人数据,这些数据随后会被化名。Mediavine已经设置了某些内部限制和安全措施,以维护诸如假名等数据。

时事通讯.在本网站,您可以订阅我们的通讯,该通讯可能用于广告目的。所有通讯发送可能包含跟踪像素。该像素嵌入电子邮件,可以分析在线营销活动的成功。由于这些跟踪像素,我们可以看到是否和何时打开电子邮件,以及你点击了电子邮件中的哪些链接。此外,这允许网站根据用户的兴趣调整未来时事通讯的内容。这种行为不会被传递给第三方。

第三方使用个人信息

Mediavine可能会将您的个人资料与特定的第三方分享如下:

第三方供应商:我们可以与帮助我们提供服务或网站的第三方供应商或服务提供商分享您的信息,包括数据库托管和数据处理服务,并协助我们响应您要求的信息。有关详细信息,请参阅上面的数据处理器列表。

母公司和附属公司:我们可与母公司、任何子公司、合资企业或受共同控制的其他公司(统称“关联公司”)共享您的信息,只要我们要求关联公司遵守本隐私政策。

商务转移当我们发展业务时,我们可能会出售或购买业务或资产。在公司出售、合并、重组、解散或类似情况下,个人资料可能是转让资产的一部分。我们也可能与潜在买家分享个人数据。通常情况下,信息会被匿名化,但这并不总是可能的。信息的接收方将承担保密义务。

相关公司:为了符合本隐私政策的目的,我们可能会与我们的相关公司共享您的个人资料。

获得许可的第三方:我们可能会与您要求我们将您的信息发送给的第三方共享您的信息。

代理、顾问和相关第三方:Mediavine与许多企业一样,有时会雇用其他公司履行某些与业务相关的职能。此类功能的示例包括邮寄信息、维护数据库和处理付款。当我们雇佣另一个实体来执行这种性质的功能时,我们只向他们提供执行其特定功能所需的信息。

法律要求:Mediavine可能透露你的个人资料,如果需要通过法律或诚信相信这样的行动是必要的(i)遵守法律义务或回应请求从执法或其他政府官员有关调查或非法活动或与我们自己的调查疑似或实际的非法活动,在这种情况下,我们可能会和你特此授权我们披露的信息没有传票或认股权证上我们,(2)保护和捍卫的权利或财产Mediavine,(3)在紧急情况下采取行动,保护用户的个人安全的网站或公众,(iv)防止法律责任,包括解决争议、调查问题或执行我们的客户合同。

本网站目前使用的第三方服务提供商如下:

  • 谷歌Analytics -该服务跟踪用户使用情况,并提供相关信息,如网站引用和用户在网站上的操作,以及与Grow.me相关的所有url。谷歌分析可能捕获您的匿名IP地址,但谷歌分析不会捕获其他个人信息。
  • Mail Chimp - 此服务用于提供电子邮件更新和新闻稿。我们存储您的姓名和电子邮件地址,以便提供此类通信。邮件Chimp使用您的个人信息是受到的邮件黑猩猩的隐私政策
  • 谷歌表单-此服务用于为Mediavine广告管理服务的应用程序收集信息。bet188娱乐谷歌对您的个人信息的使用受谷歌的隐私政策
  • Stripe -这项服务通过Mediavine Direct为我们的电子商务平台提供服务。任何时候您的银行信息都不会被传送到本网站。我们只接收用于订单履行的信息。Stripe对您个人信息的使用取决于条纹的隐私政策
  • 可操作的——该服务用于为Mediavine公司的求职者收集信息。可使用您的个人信息受可行的隐私政策
  • 对讲机 - 此服务用于第三方通信。对讲机的使用您的个人信息是受到的对讲机的隐私政策
  • 此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。此列表可能会不时修改本网站的唯一自行决定。

除非法律要求外,我们不会在未经您同意的情况下销售,分发或揭示您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会披露或将通过网站收集到第三方收集的个人信息,以获得我们业务的全部或一部分的第三方,这可能是合并,合并或购买所有资产或部分资产的结果,或者与我们或反对我们的任何破产或重组诉讼的联系。

Mediavine与以下数据处理器合作提供部分或全部服务。有关更多信息,请参阅此处提供的每个合作伙伴的隐私政策。我们和/或我们的合作伙伴可能会收集以下信息:

  1. Pubmatic。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.在任何MediaVine Publisher网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴以获得基于兴趣的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由第三方在任何MediaVine Publisher网站上使用。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与其他计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  1. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.在任何MediaVine Publisher网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  1. Pulsepoint。您可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  1. 利维拉普。您可以查阅利维兰普的隐私政策通过这个链接.当您访问任何Mediavine出版商网站或利用Grow。我,出版商分享出版商从您收集的信息,如您的电子邮件(散列形式),IP地址或您的浏览器或操作系统的信息,与出版商的合作伙伴/服务提供商LiveRamp Inc.。LiveRamp返回一个在线标识码,发布者可将该标识码存储在发布者的第一方cookie中,用于在线和跨渠道广告,并可与广告公司共享该标识码,以实现基于兴趣的和有针对性的广告。要选择不使用此功能,请点击在这里https://optout.liveramp.com/opt_out).选择退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  1. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接.RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用您访问任何Mediavine出版商网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果你想了解更多有关这种做法的资料,以及你如何选择不让这些公司使用这些资料,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  1. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  1. 伊尔德莫。您可以找到YieldMo的隐私政策通过这个链接.如果你想选择不接收来自Yieldmo的利息广告,或者行使你在下面的权利《加州消费者隐私法》若要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  1. Magnite,前身是卢比孔河项目。你可以找到卢比孔河的隐私政策通过这个链接.如果您想从Rubicon中选择基于兴趣的广告或锻炼您的权利《加州消费者隐私法》若要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接.你也可以利用网络广告计划的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  1. 亚马逊出版服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  1. Xandr。您可以找到Xandr隐私政策通过这个链接
  1. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  1. 威瑞森媒体公司原名宣誓。你可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告计划的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  1. 三倍利夫特。您可以找到TripleLift的隐私政策通过这个链接.通过在当前浏览器中使用Cookie,从Triplelift服务中选择从Triplelift服务接收基于兴趣的广告(包括retarging),并有关选择退出的方法,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  1. 指数交易。你可以找到指数交易所的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告计划的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  1. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  1. 口香糖。你可以找到GumGum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集最终用户信息访问Mediavine出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  1. 数字补救。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过这个链接
  1. MediaGrid。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可以通过cookie、广告IDS、像素和服务器到服务器连接收集和存储有关终端用户与任何Mediavine出版商网站交互的信息。MediaGrid可能会收到以下信息:终端用户请求的页面和参考/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from Mediavine publisher websites and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告计划的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告或查看他们的隐私政策以获取更多信息。
  2. 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接.RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还会收集你通过其服务访问的网站的信息,比如访问日期和时间、访问的特定页面以及你点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪退出RevContent的数据收集
  3. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接.您可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息。
  4. 熟悉。你可以找到Conversant的隐私政策通过这个链接.Conversant使用的信息不能直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(如cookie字符串、或您的移动设备提供的唯一广告标识符),在您访问本网站和其他网站和应用程序时,以提供可能对您更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用诸如cookie和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多关于兴趣广告的信息,或者选择退出,可以访问www.youronlinechoices.eu或https://www.networkadvertising.org/
  5. 宝洁公司-宝洁公司收集数据用于提供目标广告,如设备请求的页面详细信息、用户位置,包括国家、州、DMA和邮政编码(如适用)、cookie标识符、应用程序设备标识符、,和/或任何其他浏览器或应用程序相关属性,以及购买信号、年龄和性别。有关宝洁如何处理这些数据的更多信息,请访问宝洁公司的隐私政策.选择退出基于兴趣的广告,请使用这个链接
  6. 第三方公司可以使用Non-Cookie技术来识别终端用户设备,以实现基于兴趣的广告目的。这些技术可直接用于Mediavine Publisher网站和终端用户的网页浏览器,或在第三方应用程序或其他平台、搜索引擎或网页浏览器中呈现广告(即“跨设备和跨应用广告”)。终端用户可以通过在任何终端用户iOS设备的隐私设置中打开“限制广告跟踪”来选择退出该应用程序使用的非cookie技术。有关更改隐私设置和选择退出移动设备的进一步信息,可在NAI选择退出页面上找到:https://www.networkadvertising.org/mobile- choice,关于基于兴趣的广告(IBA)的更多信息,可在DAA的网站上找到:http://optout.networkadvertising.org/?c=1有关NextRoll如何处理这些数据的更多信息,请访问NextRoll隐私政策
  7. 聪明的可以。您可以找到智能AdServer的隐私政策通过这个链接.智能AdServer使用cookie、标签和移动sdk收集用户的数据,包括IP地址、浏览器类型、移动位置和广告呼叫的时间戳。要查看Smart AdServer收集数据的目的以及如何选择退出,请参阅Smart AdServer的隐私政策退出链接
  8. 提高数字化水平。您可能会发现改善Digital的隐私通过这个链接.Improve Digital使用cookie来建立投标请求。除其他事项外,Improve Digital还可能收集浏览器信息和IP地址。更多信息请参阅隐私政策。
  9. Media.Net。你可以找到Media.net的隐私政策通过这个链接.Media.net可能会收集技术数据,如互联网协议(IP)地址、cookie、浏览器和设备信息、移动设备标识符、位置数据和您的登录数据。Media.net还可能收集使用数据,其中包括您如何使用其任何合作网站以及Media.net在这些网站上的广告服务的信息。这可能包括你浏览广告或点击广告的次数。您可以通过以下方式选择不接收Media.net的个性化广告这个链接
  10. Recombee。您可以找到Recombee的隐私政策通过这个链接.Recombee采集Grow的IP地址。Me用户同意提供个性化内容推荐。
  11. 巨人。你可以找到巨像的隐私政策通过这个链接.Colussus可能会在访问Publisher网站的网站用户的浏览器上放置cookie。有关管理cookies同意的更多信息,请参阅这里的cookie策略。
  12. EMX。您可以找到EMX的隐私政策通过这个链接
  13. Bidtellect。您可以找到Bidtellect的隐私政策通过这个链接.选择退出Bidtellect的收集和使用您的数据,请使用他们的可选的工具

与您的个人信息有关的权利

根据我们运营的某些国家的法律,来自这些国家的客户和其他访问我们网站的人有权查阅自己的个人资料,并有权修改、更正或删除不准确、不完整或过时的个人资料。我们将根据您的要求,向您提供关于我们是否正在处理您的个人资料的确证,以符合适用的法律。此外,在您的要求,我们将采取合理的步骤正确,修改,或删除你的个人发现的数据不准确,不完整或处理的方式不符合这个隐私政策或适用法律,除外责任或费用的提供将不成比例的风险你的隐私,除您以外的其他人的权利将受到侵犯,或这样做与适用法律相一致。除非适用法律禁止,我们保留权利收取合理的费用,以弥补提供您要求的个人信息副本的成本。

请注意,虽然任何修改、更正或删除将反映在活跃用户数据库中(在合理时间内更新),但我们可能保留所有个人数据用于备份、存档、防止欺诈和滥用、分析,以及履行我们合理认为适用的其他法律义务。

你授权我们使用和披露的任何新的或被修改的信息您提供依照本隐私政策,你同意我们没有义务删除或修改你之前选择的信息提供给我们,你没有要求我们采取这样的行动。但是,请记住,如果我们已经向第三方披露了您的部分个人资料,我们将不能再查阅该等个人资料,也不能强迫已披露该等资料的各方删除或修改任何该等资料。

我们可以保留您的个人数据来遵守法律,防止欺诈,解决纠纷,解决问题,协助任何调查,执行我们的合同,并采取法律否认的其他行动。

请联系我们webmaster@mediavine.com.提交请求或获取有关上述任何一项的信息。

根据一般数据保护条例(“gdpr”)处理数据的法律依据

以下是我们处理您的个人资料所依据的合法基础类型:

  • 合法权益指本公司经营及管理本公司业务的权益,使本公司能为您提供最佳服务/产品及最佳及最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的影响而被超越的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许)。您可以通过webmaster@mediavine.com与我们联系,了解我们如何评估我们的合法权益,以及具体活动对您的任何潜在影响。
  • 履行合同是指在履行你方当事人订立的合同或在订立该等合同前应你方要求采取步骤所必需的情况下,处理你方的数据。
  • 遵守法律或监管义务是指在我们遵守法律或监管义务所需的情况下处理您的个人数据。
  • “同意”指您已同意在某种程度上使用您的个人资料。
  • 重大利益是指处理您的个人数据以保护数据主体或其他自然人的重大利益

如何提交GDPR投诉。

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息所提出的任何疑问或担忧。《一般数据保护条例》还赋予您向监管机构提出投诉的权利,该监管机构位于您工作、通常居住的欧盟(或欧洲经济区)国家,或任何涉嫌违反数据保护法律的地方。

存放你个人资料的地方。

个人资料可能存放在我们的办公室,以及我们的关联公司、母公司或相关公司、第三方机构、服务提供商、代表和代理的办公室,如下所述(见“个人资料的第三方使用”)。

其中一些第三方的总部可能位于欧洲经济区以外。有关更多信息,包括我们如何在这种情况下保护您的个人信息,请参阅下面。

将你的个人资料转移出欧洲经济区

我们可能会将收集到的关于您的数据转移到美国以外的其他国家,包括美国,或欧洲经济区(“EEA”)和英国以外的其他目的地,并将其存储在这些国家。这些国家的数据保护法可能与您提供数据的国家不同。当我们将您的数据转移到其他国家时,我们将按照本隐私政策中描述的保护数据,并遵守适用的法律要求,为将数据转移到欧洲经济区和英国以外的国家提供充分的保护。

如果您位于EEA或英国,我们只会转移您的个人数据,如果:

  • 个人数据将被转移至的国家已获得欧盟委员会(European Commission)的充分性决定;或
  • 我们实施适当的保障方面转移,例如我们已经进入欧盟标准合同条款和接收者需要额外的安全措施,如pseudonymization或接受者一方绑定公司规定批准欧盟或英国监管部门;或
  • 数据已被匿名化,无法识别您的身份。

加利福尼亚州居民

加州居民:根据《2019年加州消费者隐私法案》(“CCPA”),您对您的个人信息享有某些权利。就本节而言,个人信息的使用符合CCPA的定义。Mediavine保留对根据CCPA提出的所有请求进行核实的权利。

访问和信息披露

您可以提出可核实的要求,要求我们披露我们收集的关于您的个人信息的类别、我们收集关于您的个人信息的来源类别、收集或出售个人信息的商业或商业目的、我们与之共享您的个人信息的第三方类别、我们对个人信息的使用,以及个人信息是否被披露或出售给第三方,包括出售或披露的个人信息类别。您也有权提出可核实的要求,要求提供一份在您提出要求之前12个月收集的关于您的个人信息的副本。

要查看我们在过去的十二(12)个月内收集并可能出售的任何类别,请参阅上面列出的部分详细说明我们收集或发送给我们合作伙伴的个人信息。并非所有收集和转移的个人信息都被依据依据CCPA的条款视为销售。我们可以将您的个人信息转移或销售您的合作伙伴,他们又转移或重新销售您的个人信息,以便提供服务或为您的兴趣提供量身定制的广告。与MediaVine的广告管理服务有关,如IAB的首次修订的有bet188娱乐限服务提供者协议所定义的下游参与者,其中Mediavine是签字人,可以转让或重新出售Mediavine销售的个人信息与这些服务有关。

您有权选择不转让、出售或转售您的个人信息由我们或下游参与者通过不要出售我的信息链接,你也可以点击签署确认列表并选择在每个下游参与者的网站上。开放可能并不意味着您将根据出版商或个人信息销售之前所销售的个人信息来停止查看基于兴趣的广告。

删除请求的权利

您有权要求Mediavine删除我们从您收集并保留的任何个人信息,但有某些例外情况。如果我们或我们的服务提供商需要保留您的个人信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的负责人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,确保其他消费者行使其言论自由权利,或行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  7. 根据您与我们的关系,能够与消费者预期合理对齐的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对该信息进行其他与您提供该信息的上下文兼容的内部合法使用。

16岁以下儿童

我们不出售我们实际知道的年龄小于16岁的消费者的个人信息,除非我们从13至16岁的消费者或年龄小于13岁的消费者的父母或监护人处获得肯定授权(“选择权”)。

没有歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝为你提供商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

行使你的权利

如欲行使上述访问、披露和删除权利,请通过以下方式向我们提交可验证请求:(1)拨打888-705-1246;(2)发邮件privacy@mediavine.com或向我们发出160w的书面请求。佛罗里达州博卡拉顿504卡米诺Real 33432

在12个月内,您只能提出两次可验证的访问或披露请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。可验证的使用者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

为了响应您的请求或向您提供个人信息,Mediavine必须验证您的身份或您的权限才能提出请求。我们只会使用可核实请求中提供的个人信息,以核实请求人的身份或发出请求的权力。有关行使出售选择退出权的说明,请参阅各出版商网站上提供的“不出售我的个人信息”链接。

一旦您提出选择退出请求,我们将至少等待十二(12)个月后再要求您重新授权个人信息销售。但是,您可以随时改变主意,并通过电子邮件发送到privacy@mediavine.com,选择进入个人信息销售的消费者可能随时选择退出未来的销售。

时机

我们将在收到可验证的消费者请求的四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会书面通知你理由和延期期限。我们将通过邮件或电子方式提供书面答复,由您选择。我们提供的任何披露只涵盖可核实的要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。

您的个人信息将被保存多长时间

我们将保留您的个人信息,当您在我们的账户或我们提供

产品或服务给您。此后,我们将尽可能地保留您的个人信息

必要的:

•回答您或代表您提出的任何问题、投诉或索赔;

•表明我们公平对待您;和

•保存法律要求的记录。

我们不会将您的个人信息保留超过规定目的所需的时间

在本隐私政策内。不同的保留期限适用于不同类型的个人

信息。

当不再需要保留您的个人信息时,我们将删除或匿名。

敏感的个人信息

除非您选择提供给我们,否则我们不会在使用网站时从您收集敏感的个人信息。敏感信息包括你的社会安全号码、种族或民族出身、政治观点、宗教信仰、健康信息、犯罪背景或工会会员身份等信息。如果您选择向我们提交该等信息,将受本隐私政策的约束。

孩子们

Mediavine不会故意收集16岁以下儿童的个人资料。如果您的年龄在16岁以下,请不要通过网站或服务提交任何个人资料。我们鼓励家长和法定监护人监控其子女的互联网使用情况,并指导其子女在未经其允许的情况下,绝不在网站或服务上提供个人数据,以帮助执行我们的隐私政策。如果您有理由相信有16岁以下的儿童通过网站或服务向Mediavine提供个人资料,请立即与我们联络webmaster@mediavine.com.,我们将尽最大努力迅速从数据库中删除这些信息。

仲裁

本隐私政策受佛罗里达州法律管辖并按其解释。任何争议或索赔引起的或有关的隐私政策,或违约,应通过仲裁解决由美国仲裁协会(“AAA”)在其商业仲裁规则和判断对仲裁员的裁决(s)可以进入任何法院有管辖权。任何此类仲裁的地点应在佛罗里达州棕榈滩县或其附近。双方还同意,《AAA紧急保护措施任择规则》应适用于诉讼程序。

其他网站的链接

本隐私政策仅适用于网站、广告管理、创建、增长、增长。bet188娱乐我和视频播放器。网站,广告管理,创造,bet188娱乐增长,增长。我和视频播放器可能包含指向非Mediavine运营或控制的其他网站(“第三方网站”)的链接。此处描述的政策和程序不适用于第三方站点。来自网站的链接并不意味着Mediavine认可或审查了第三方网站。我们建议直接与这些网站联系,获取有关其隐私政策的信息。

电子邮件通信

如果您通过电子邮件向我们提出问题或意见,我们可能会使用您的个人身份信息来回应您的问题或意见,我们也可能会保存您的问题或意见以备将来参考。出于安全考虑,我们不建议您通过电子邮件向我们发送非公开的个人信息,如密码、社会安全号码或银行账户信息。您可以通过点击我们发送的大多数电子邮件底部的“取消订阅”链接,或按以下规定,“选择不接收”我们未来的商业电子邮件通讯;但是,我们保留向您发送客户服务通信等交易电子邮件的权利。

其他条款及条件

您的访问和使用网站,广告管理,创建,成长,成长.ME,视频播放器和服务也可bet188娱乐能受到您签署或同意MediaVine的任何单独协议或条款和条件的约束。请根据需要提及这些协议。

如果您对出版商网站上的广告有疑问或担忧,或对该网站的数据收集有疑问,请参阅该网站的隐私政策或通过以下方式与我们联系webmaster@mediavine.com.

无论本隐私政策中的任何其他条款如何,我们保留向以下方面披露您的任何个人身份或非个人身份信息的权利:(a)满足政府要求;(b)符合法律或法律程序的规定;(c)保护或捍卫我们的合法权利或财产、我们的网站或其他用户;或(d)在紧急情况下保护我们的客户或公众的健康和安全。这包括与第三方和组织交换与信用风险降低和欺诈保护有关的信息。

Mediavine隐私政策的改变

网站可能会不时变更。因此,Mediavine有时可能需要对本隐私政策作出修改。Mediavine保留随时更新或修改本隐私政策的权利,无需事先通知。请定期回顾此政策,特别是在您提供任何个人资料之前。在本隐私政策的任何更改或修订之后,您继续使用本网站,应表明您同意修改后的隐私政策的条款。

获取信息;联系Mediavine:

为确保您的个人资料准确、最新及完整,请按以下方式与我们联络。我们将采取合理步骤更新或更正我们持有的您以前通过网站提交的个人资料。如欲取消接收任何通讯,请透过以下电邮地址与我们联络。

如果您对Mediavine的隐私政策或网站的信息实践有任何疑问,请随时与我们联系。

你可以通过以下方式与我们联络:

webmaster@mediavine.com.

最后更新:2021年8月4日

Baidu